Металлоконструкции Саратов, Тольятти


Металлоконструкции Саратов, Тольятти общее название конструкций из металлов и различных сплавов, используемых в различных областях хозяйственной деятельности человека (строительстве зданий, станков, масштабных устройств, станков, механизмов, аппаратов).

До начала 20 века в строительстве применялись в основном металлические строительные конструкции из чугуна (в колоннах, балках, лестницах).

Современные металлоконструкции Саратов, Тольятти подразделяются на стальные и из лёгких сплавов (например, алюминиевых сплавов). В современном строительстве получили распространение стальные конструкции, используемые в несущих каркасах промышленных сооружений, жилых и общественных зданий, в пролётных строениях мостов, каркасах доменных печей, газгольдерах, резервуарах, мачтах, опорах линий электропередачи.

Сегодня металлоконструкции Саратов, Тольятти - один из важнейших элементов, используемый при монтаже и строительстве гражданских и промышленных объектов. Проектирование металлоконструкций и изготовление металлоконструкций - основной этап при строительстве зданий и сооружений.

Металлоконструкции Саратов, Тольятти выполняют очень важную несущую и конструктивную функцию. Монтаж металлоконструкций требует серьезных инженерных знаний и опыта. Уже на этапе проектирование металлоконструкций, над объектом работают наши высококвалифицированные специалисты. Производство металлоконструкций осуществляется на производственных мощностях компании, а монтаж металлоконструкций проводятся силами специалистов компании: инженерами, монтажниками, такелажниками.

В список сооружений, при строительстве которых используют металлоконструкции Саратов, Тольятти, входят ангары, промышленные здания (промздания), торговые предприятия, автосервисы.